Bolo de Mexerica Polkan com Casca - by Minha Esposa Cristiane
- 2 mexericas Polkan maduras
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- mistura especial com açucar e canela: 1 xícara de açucar e canela à gosto, isso dá uma crocância na parte debaixo e lateral do bolo que combina muito bem com o gosto da mexerica.
Modo de fazer:
Lave bem as mexericas, corte em quatro, retire as sementes cortando inclusive aquela parte branca que amarga se você não tirar.
Bata no liquidificador as mexericas com casca, o óleo, o açucar e os ovos
Coloque numa tigela, junte a farinha e o fermento. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo e coloque na forma untada com manteiga e a mistura especial.
Deixe no forno a 180º por cerca de 40 minutos. Depois é só comer e se preparar para os elogios.
Comentários
Parabéns!